博客首页  |  [秉笔直书]首页 

秉笔直书
博客分类  >  奧秘探索
秉笔直书  >  杂谈与随笔
   漫谈“无头石像聚首”

50874

 在宗教中,人们普遍认为,当一个物体以某种形式出现之后,也就是从原来非具象状态转为“具象”后,就会有一个“灵体”注入。

 

佛家说,人有六道轮回,人在死后可以转生为任何物体,当然也就包括那些被人加工形成的物体。

 

当你认同这一观点的时候,你就可以想见历史文物上面附着的那些灵体,他们的记忆库存里面总有着非常的故事。而他们的现身与隐遁也绝非偶然,都与当今有着某种联系。

 

历史是人书写的,随着岁月的流逝,人类道德等各层面的的变化,人类自身的“退化”,真实的历史或被误读或被曲解。而中国人来讲,更多的是被幽灵附体的中共邪党篡改了。

 

比如《华阳国志·蜀志》所记载的,李冰为构建都江堰,“冰发卒凿平溷崖,通正水道。在此期间,”或曰:冰凿崖时,水神怒,冰乃操刀入水中,与神鬬。”今人在阅读这样的文字的时候都会忽略李冰操刀入水,与神斗的记载,因为人们理解不了更想象不出这番场景。

 

在中国,都江堰是一个奇迹,这个奇迹远胜于所谓的长城。长城只不过是人的蛮力在被动的驱遣下不得已而为之造出的一个没有活力的工程,而都江堰却是“生命流转的一个永恒枢纽”

 

要叫我说,那就是,任何人都可以修建出长城,就如目前层出不穷的诸多“创意”。但没有人能够在不依赖任何先进仪器设备的基础上早就一个与大自然要的正好契合的宏伟工程。

 

有人不爱听,但这是事实:来自于天上的李冰的这一开凿,是神的安排。而这条线索其实是与人类那一次大洪水之后,地上妖魔乘势的必然结果。

 

都知道,在《史记》的记载中,大禹生西羌,在汶川的石钮山刳儿坪(请参见我的“知真相得福报与天灭中共”一文)大禹治水的时候也留下许多传说与遗迹。传说中大禹之所以治水成效显著,也是因其三过家门而不入的那种精神感动了岷江中的黄龙,后来黄龙载大禹除江中妖孽,终其平复水患。故都江堰以上的岷江上游不再有水患,但都江堰以下却并不十分安康。岷江之水出了都江堰后,肆意奔流,无以规范,虽无大灾,却时有小殃。

 

所以,民间又传,大禹死后升天,但每日里惴惴不安,总感觉自己有未尽之事,于是再次恳请下世治水,随后便得恩准转生为李冰。故其杀水怪自是不虚。

 

《华阳国志·巴志》还有一段记载:昔在唐尧,洪水滔天,鲧功无成。圣禹嗣兴,导江疏河,百川蠲修,封殖天下,外作石犀五頭以厭水精。

 

大禹治水成功后,雕凿了五头“石犀”,来压住水精。大禹走后,石犀被后来不知道的人转移了,水精再次作怪,于是大禹转生的李冰抽刀入水杀水精。

 

但这一点却被唐代的吉甫在《元和郡县志》卷三十一中曲解了:“犀浦县,本成都县之界,垂拱二年分置犀浦县。昔蜀守李冰造五石犀沉之于水以压怪,因取其事为名。” 浦是水滨的意思,故将沉石犀之浦名为犀浦(意为沉犀之浦)。其实,到唐代,石犀已经“漂移”,到今天的犀浦,而犀浦距离都江堰有40多公里,其间都江堰已经将岷江分割成无数沟渠,哪有水精作怪?

 

1971年现身被回填的石犀在2013年1月再次被挖出,石犀出现在成都天府广场,告诉人们一个事实:李冰开凿都江堰杀死水怪,石犀已无使命,其中即被前蜀王建当政时被“迁徙”至天府之国的中心。

 

李冰开凿成功都江堰以后,并未又做石犀,而是“于玉女房下白沙邮作三石人,立(三)水中,与江神要,水竭不至足,盛不没肩。”(《华阳国志·蜀志》)

 

这三个石人当时还有一个功能就是作为水文标志,显示都江堰的奇迹。当时的位置是在都江堰的鱼嘴,宝瓶口之下,其实也就是检验鱼嘴与宝瓶口的自然调节水的功能的。反过来也给人们昭示水大水小——枯水与涨洪的变化。这一位置的确定与乐山大佛的位置一样精妙:乐山大佛水淹大佛脚背则水已成灾。

三石像在后蜀被灭之后沉入江中。不久断头。而同时期雕凿的李冰塑像也一并沉入水底。而安放李冰塑像的位置在鱼嘴附近。但是,在1974年3月3日,李冰塑像却出现在鱼嘴之上的安澜索桥下,并深埋于4.5米深的地下。

李冰溯江流而上,随“砖家”们千般解释说其重量高度使之头未被弄断,真是无稽之谈。其实,李冰在这一时间“出土”是因中共邪党修建三峡大坝,完全违背“疏导”“流转”斩断中华龙脉的行径,而以身昭示天下的。

李冰石像上的铭文告知了人们还有三尊石像,是作为李冰的“护法”在同一时期雕凿的。1975年和2005年3月,一尊无头的持锸石人像,都江堰外江工地上无头石像,以及今年4月24日在四川都江堰现身的石像,三石像终于聚首了。

 

但三石像都没有了“头脑”,寓意着三峡大坝没有人能阻止其修建。

 

三石像的聚首,在民间立马出现了一首诗:蜀地突显石人像,暴政集权命将亡;无头无面无中心,六月四日回广场。

 

无头石像的现身,也暗示着一种杀戮。六四的屠城,1999年的对真善忍的镇压,活摘人体器官,天地人不容!

 

无头石像的暗喻已经很明显了!

 

其实都江堰市本就是一个风水宝地,这块宝地有着非常的灵性。

 

据《灌县》(都江堰原名)原县志记载:在都江堰水利工程的宝瓶口,“造于清乾隆五十九年三月初十日。敞口拱形,长 1.6 米,宽 1 米,高 0.95 米,深 0.75 米,像为一佛、二弟子、二护法,佛高 0.77 米,座高 0.5 米,二弟子高 0.74 米,二护法高 0.54 米。建国前岩崩落于沟内。

 

他们知道将有一场浩劫。这也是一个预兆。

 

如今,三石像聚首,我们会看到更多的巨变就将发生。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
秉笔直书
   05/02/14 04:43:26 AM